三家平价街潮店铺介绍

时间:2019-10-12 22:41:27 作者:刺猬苏学习网

  梨型身材平时比较难买衣服,尤其是裤子,这次推荐3家性价比超高的店铺!

  这3家店铺是平时常逛的店,有两家是从它们还没有到冠的时候就一直关注的

  No.1 BAYUE STYLE 八月原创

  这家店真的是力荐,主要是他家的牛仔裤比较多,因为真的超级超级……显瘦,而且比较有设计感,质量也很不错

  重点:他家的牛仔裤,背带裤都可以超级棒地修饰胯宽和大腿粗,超级显瘦。

  他家的卫衣风格比较潮流街头风,还是不错的,不过,最喜欢的还是裤子

  No.2 酒红咸菜

  这家店是从他不是冠的时候就一直有在关注,喜欢的原因也是裤子,他家服饰风格涉及比较广。

  重点:休闲裤,无敌显瘦,遮腿粗,遮胯宽,超百搭。

  其次,他家的衣服质量很好,卫衣,外套等等设计感都很好,而且店主会在宝贝详情的最开始介绍这件衣服的风格、细节、设计理念等,可以说是很有心。

  No.3 泡菜的店女装店

  关注很久的一家店,模特就是店主自己,第一感觉就是这是个有故事的店主,她的衣服很好的把自己的想法融入服装本身,拍的图也是很有feel。

  重点:上装风格鲜明,设计感特别强,对肩宽党很友好;下装潮流风,遮胯宽,对于大小腿粗的人都有很好的修饰作用,并且很好搭配,上身效果特别好。

  质量很好,服装的材料和设计,店主都很细心地写出来,包括设计服饰时候的想法,给人很贴心很有亲和力的感觉。

  以上就是推荐的3家店铺啦,在平时购买衣服时,一定要根据自己的身材扬长避短,选择适合自己的衣服,比如高腰的裤子会显腿长,调节身材比例;插肩袖的上衣会修饰肩宽,让肩部看起来没有那么宽大……

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。