夏季如何选择合适的花裙子

时间:2019-10-12 22:40:57 作者:刺猬苏学习网

  夏天是裙子的季节,裙子的款色那么多,哪一款好看呢?其实只要一条碎花裙就能让你成为夏季的焦点。

  很多人都认为穿花裙子,需要选择清新淡雅的颜色。确实,炎热夏天可以穿一些清新的颜色的花裙子,这会给人一种清爽的感觉,不过,大家在选择清新的花裙子的时候需要根据自己的气质和肤色来选择,不然花裙子就会显得土土的。

  对于肤色比较白皙的妹子可以选择以绿色为底色的花裙子,再有一点花朵的点缀,更是清新,像下面的花裙子就有很多外国的博主喜欢穿!

  以红色为底色的花裙子给人很惊艳的感觉,除了日常穿搭之外,旅游的时候也可以穿,上镜特别好看。更重要的是,红色的花裙子对肤色的要求并不高,喜欢的妹子可以多尝试一下。

  红色的花裙子只需要穿一双帆布鞋就很好看,小白鞋和小黑鞋也是很好搭配的。

  以黑色为底色的花裙子,是很有气质的款色,值得一提的是,大花朵比小花朵更显大方和优雅,喜欢的妹子可不要错过这一款。

  那么什么样的花裙子款色好看呢?首先推荐的是花朵图案的连衣裙,夏季和花朵元素可是绝配,两者搭配起来很有活力。

  不够,穿花朵图案的裙子,需要选择好印花的图案,穿不好效果就会很土。

  第二种就是小碎花款色,小碎花裙每一年都很流行,今年夏天也照样流行,一身的小碎花穿起来文艺范十足。

  最后,就是材质轻盈的裙子。材质轻盈的裙子才飘逸,穿起来立马变身小仙女。仙女裙今年非常流行,这些仙女裙的材质都是雪纺、蚕丝等轻薄的面料,营造出的透视感,更显得撩人。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。