锁寒伤,红烛想

时间:2019-07-30 20:41:12 作者:刺猬苏学习网

枕月光如水,盼月光如醉。键盘上的数字,如水仙中的你。流进爱的琴弦里,爱柔和的月光中。手指在水仙的梦里弹奏,月光象在柔和地漫流,一款一荡柔落到树枝上新生的叶子里。就象在月波里抖动,袅娜着夜里柔和的影。

就象追忆断肠里的红娘,在桃叶的梦里晓渡,啼莺留声不住,就象在琴键尽头,一个灰蒙蒙的早晨下着细雨,你沿着美丽的栈桥向我走来,笑着,还似没笑,就象远处看到帆影,柔和的从仙梦里走来,试着把美丽的小花轻点,你哽咽着向我哭泣,害羞的掩起你的红颜,象雨淋湿透了你的裙裾,在罗帐中解带,看到你隐现的美,叫我忍不住的想。

枕畔流萤,花飞絮。白鸟无歌,栏杆起。你的一丘一壑都是我的梦,我在你的梦里流萤。夜放花千树,吹落流雨星。你是我箫声里的烂漫,醉梦里的红颜。你扑蛾般的飞临,笑语盈盈暗香里的陶醉,我在灯火阑珊处找到你,你凤箫声动,美丽绝伦,你的香铺满爱的小路。

电脑旁,爱就要起航,相对无言,键盘在手下点响,就象碍口里抖动着一身霓虹的光,你美丽的靓红女举着爱的火把,在梦里向我扑来。这真是饮醉的疯狂之夜,就象一串串点航的明灯在指引,桅杆在哪里?彼岸在哪里?何处是爱的地方。

惆怅满腹空临想,夜盼相思出栋梁。目断相思似落雁,醒来顿觉空茫然。夜归船,梦里见,你是我的移情别恋。一片涂鸦在梦中,黑枝摇曳穷尽头。

锁寒伤,空临想,千古旧事,莫上堤。一枕云屏去寒凉,鸬鹚梦里锁寒想。野塘里的烂漫,秋池里的梦想,燕子飞抵红原,麻雀铺点芳香。裹着淡淡的白雾,穿着瘦小的睡衣,在扇形的夜里飞翔。

河边的草叶,都象伴随着芳香一并而来,鱼美人的醒,穿过爱的房梁,象落泪的情歌在梦里荡漾。

湖歌,湖畔,杨柳婀娜多姿,美丽无限。我象走在爱的湖畔间冥想,在徜徉的海梦里流浪。

空旷的孤独,无数片段的痛苦,都被我带到诗意的世界里,我在电脑的梦里给你写诗,手指就象触碰到爱的栅栏,在疼痛般的爱里轻点,就象那些疼痛的想都变成鸽子的梦,在电脑的屏幕上飞翔。

春已归来,我的美人还在。就象那袅袅的炊烟从梦的屋脊上升起,就像我的想飘入到你的梦中,我在电脑的梦里为你设置,剪接,回放,冥想。就象破镜从圆一样,在维持着那缕爱的芳香。

绿树红树,孤光自照,杜鹃声切,枫林对烛。离别琵琶雨颤音,芳菲梦里住寒暑。

妙语连珠,也动摇不了我爱的倾吐,你是我情牵梦里的泪残梦,是我相思里的红烛。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

今日推荐

你若爱我,清风自来

仿佛世纪都在轮回,弯弯绕绕,回到了最初的模样。我们的国家经历了太久的发展,今天我们终于又迎来了一个更加注重 […]